Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1150.2 kJ / 274.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 48.5 mg
Recettes alternatives
Carcaças
1hod. 40min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de leite
25min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Pão com chocolate
2 Std.
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Croissants
2 Std.