Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatarský biftek
5 Min
Coleslaw
10min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Hermelínová pěna
10min
Holandská omáčka
15p
Mangové čatní
1h
Pikantní lilkové chutney
35min
Italské Bellinis
6 Min
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Brazilské sýrové koule
1h
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Taveňák z tvarůžků
35min