Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sůl z jehličí
5 Min
Cupcaky se sušenými rajčaty, sýrem feta a avokádem
1h 40min
Pâté z drůbežích jater s pistáciemi
1h 40min
Pomerančovo-zázvorový kečup
30min
Rebarborové čatní
1h 30 min
Indická hořčice
15min
Indické placky paratha s květákem
1u.
Avokádový tatarák
15min
Sladká chilli omáčka
25min
Karamelizované cibulové čatní
24u.
Mangové čatní
1u.
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min