Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optionnel)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 godz. 5 min
Svítek do polévky
55 min
Strouhaný sýr
5min
Čirý vývar z hovězího masa
3 Std. 45 Min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Kuřecí noky do polévky
1 godz. 20 min
Strouhanka
5min
Bramboráky
45 Min
Krupicová kaše pro děti
10min
Drůbeží vývar
1 Std.
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Krupicové noky
45 Min