
Appareils et accessoires
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Prép. 5min
Total 25min
2 doses
Ingrédients
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
385.3 kcal /
1612 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
25.4 g
Glucides
34.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
94.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal