Appareils et accessoires
Piza de tomate e mozarela com pesto
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
Pesto
-
queijo da Ilha100 g
-
espinafres100 g
-
dente de alho1
-
miolo de noz50 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Massa e cobertura
-
cerveja200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate maduro cortado às rodelas200 g
-
queijo mozarela cortado às rodelas200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
935.2 mg
Protides
22.7 g
Calories
2521.9 kJ /
602.7 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza Margarita
1h 45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tortellini de frango
1h 5min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Empanada multicolor
1h 15min
Tarte de cogumelos
45min
Piza de restos
4h 40min
Calzone
1h 55min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min