![Piza de tomate e mozarela com pesto Piza de tomate e mozarela com pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/791CC73A-ECEF-4264-9D79-679B312C971C/Derivates/2F02AB03-9D4E-47CF-A53B-0988BA62D68B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 935.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza com base de curgete
2h 10 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Empada vegetariana
1 godz. 25 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza 4 estações
1 Std.
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min