Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Arroz de lingueirão
2sa 35 dk
Sopa rica de peixe
2h 30min
Creme de bacalhau
35min
Canja de maruca
35min
Migas de broa com bacalhau
30min
Creme de agrião e curgete
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Creme de coentros
30min