Appareils et accessoires
Caldo de bacalhau
Prép. 5min
Total 30min
12 doses
Ingrédients
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
0 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Sopa pho com carne
45min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Crème au Moulin Vert
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Xarém com atum fresco
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min