Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
35min
Masa sablé
10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Sabayón TM6
15 min
Quiche lorraine
45 Min
Masa sablé
10min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Frangipan de almendra
15 min