Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre
1sa 20 dk
Ganache de chocolate
45min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Pas d’évaluation
Fondant de malvavisco
2u. 15min
Praliné de avellanas
20min
Red Velvet
1sa 20 dk
Catsup
1h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Pan de soda
35min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1sa 20 dk