Appareils et accessoires
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prép. 10min
Total 15min
520 g
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
11266 kJ /
2695 kcal
Protides
37 g
Glucides
246 g
Lipides
174 g
Fibre
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate
15min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel avellanado crispie
3h
Curd de limón TM6
20min
Sabayón a la naranja TM6
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min