Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 godz. 25 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Dulce de leche
1klst 10 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Helado de vainilla
12h
Carquinyolis
2h 40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Pas d’évaluation
Macarrones de chocolate
24 Std.
Rosca de yogur
1 godz. 40 min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min