Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
520 g

Ingrédients

Praliné de avellanas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 20 g de leche en polvo
Gianduja
  • 300 g de chocolate amargo , en trozos
    300 g de chocolate con leche, , en trozos
  • 220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 receta completa

Calories 11266 kJ / 2695 kcal
Protides 37 g
Glucides 246 g
Lipides 174 g
Fibre 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...