Appareils et accessoires
Baklava
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingrédients
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
2341.6 mg
Protides
75.4 g
Calories
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Lipides
468.7 g
Fibre
55.2 g
Graisses saturées
135.5 g
Glucides
271.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pastel de pistache
1h 20min
Baklava vegano
2h 40min
Crema de Mandarina
30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pan en capas
2h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Masa Danesa
15h
Tiramisú
3h 15min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min