
Appareils et accessoires
Panna cotta de palomitas
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 porción
Ingrédients
Panna cotta de palomitas
-
lámina de grenetina (aprox. 5 g)3 - 4
-
agua fría para remojar
-
de crema (min 30% de grasa)400 g
-
de leche200 g
-
palomitas de caramelo más para decorar60 g
-
de azúcar10 g
-
de extracto de vainilla natural1 cditas
Salsa de caramelo salado
-
de mantequilla en piezas50 g
-
de crema (35% grasa)80 g
-
de azúcar de caña30 g
-
de azúcar glass30 g
-
de miel de maple30 g
-
de extracto de vainilla natural1 cditas
-
de sal de mar fina¾ cditas
Infos nut. par 1 porción
Calories
472.5 kcal /
1976.8 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
40.3 g
Glucides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
23.9 g
Sodium
342.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Divertidos platos con palomitas
6 Recettes
Mexique
Mexique