Panna cotta de palomitas

Panna cotta de palomitas

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 porción

Ingrédients

Panna cotta de palomitas
  • 3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
  • agua fría para remojar
  • 400 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de leche
  • 60 g palomitas de caramelo más para decorar
  • 10 g de azúcar
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • 80 g de crema (35% grasa)
  • 30 g de azúcar de caña
  • 30 g de azúcar glass
  • 30 g de miel de maple
  • 1 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¾ cditas de sal de mar fina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 342.3 mg
Protides 4.8 g
Calories 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Lipides 40.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 23.9 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...