Panna cotta de palomitas

Panna cotta de palomitas

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 porción

Ingrédients

Panna cotta de palomitas
  • lámina de grenetina (aprox. 5 g)
    3 - 4
  • agua fría para remojar
  • de crema (min 30% de grasa)
    400 g
  • de leche
    200 g
  • palomitas de caramelo más para decorar
    60 g
  • de azúcar
    10 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cditas
Salsa de caramelo salado
  • de mantequilla en piezas
    50 g
  • de crema (35% grasa)
    80 g
  • de azúcar de caña
    30 g
  • de azúcar glass
    30 g
  • de miel de maple
    30 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cditas
  • de sal de mar fina
    ¾ cditas

Infos nut. par 1 porción

Calories 472.5 kcal / 1976.8 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 40.3 g
Glucides 25 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 23.9 g
Sodium 342.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...