Appareils et accessoires
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Prép. 15min
Total 40min
3 porciones
Ingrédients
-
3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
-
120 g de salsa de soya
-
20 g de vinagre de arroz
-
4 cdas de azúcar
Tempura
-
1 yema de huevo
-
250 g de agua mineral gasificada muy fría
-
140 g de harina
-
2 cdas de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
Aros de cebolla
-
450 g de aceite de girasol
-
180 g de cebolla en aros
-
50 g de harina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
15 g
Calories
7812 kJ /
1860 kcal
Lipides
153 g
Fibre
4 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pasta para tarta
20min
Hojaldre rápida
1h 20min
Bollos de papa
1h 20min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Hojaldre
1h 20min
Pizza
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Soletas
50min