Aros de cebolla tempura con reducción de soya

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
3 porciones

Ingrédients

  • 3 cebollas cambray con el tallo
Reducción de salsa de soya
  • 120 g de salsa de soya
  • 20 g de vinagre de arroz
  • 4 cdas de azúcar
Tempura
  • 1 yema de huevo
  • 250 g de agua mineral gasificada muy fría
  • 140 g de harina
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 1 cditas de sal
Aros de cebolla
  • 450 g de aceite de girasol
  • 180 g de cebolla en aros
  • 50 g de harina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 15 g
Calories 7812 kJ / 1860 kcal
Lipides 153 g
Fibre 4 g
Glucides 110 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...