Aros de cebolla tempura con reducción de soya

Aros de cebolla tempura con reducción de soya

5.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
3 porciones

Ingrédients

  • cebollas cambray con el tallo
    3
Reducción de salsa de soya
  • de salsa de soya
    120 g
  • de vinagre de arroz
    20 g
  • de azúcar
    4 cdas
Tempura
  • yema de huevo
    1
  • de agua mineral gasificada muy fría
    250 g
  • de harina
    140 g
  • de fécula de maíz
    2 cdas
  • de sal
    1 cditas
Aros de cebolla
  • de aceite de girasol
    450 g
  • de cebolla en aros
    180 g
  • de harina
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 1860 kcal / 7812 kJ
Protides 15 g
Lipides 153 g
Glucides 110 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...