Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Helado de cheesecake
13h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Flan
2h 45min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Crepas
1 Std. 15 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min