Appareils et accessoires
Trenza de salmón
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingrédients
Masa
-
30 g de azúcar
-
1 limón amarillo (optionnel) solo la cáscara
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea15 g de levadura fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
Relleno
-
½ ramillete de eneldo fresco
-
250 g queso crema con hierbas
-
3 pizcas de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de salmón ahumado En rebanadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
535.8 mg
Protides
13.7 g
Calories
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un giro creativo a los clásicos
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de cilantro
2h 20min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Focaccia de flores
1h 30min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Pelar cúrcuma
10min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Bowl de cerdo
45min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Focaccia de papa y romero
1h 40min