Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas

Ingrédients

Activación de masa madre
  • 150 g de masa madre (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina
Pan
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 - 250 g de harina
  • 10 g de sal
  • 100 g de harina de centeno

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3.2 g
Calories 440 kJ / 105 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...