![Pan de centeno con masa madre Pan de centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7068D1-83B1-4FBB-B310-C56E7813B18F/Derivates/093D7587-2682-49D5-B0FE-4976152ADAD4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan rústico con aceitunas
2小时 15 分钟
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h