![Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE69FA0-48D3-4BFE-A6FD-DA22D72697BC/Derivates/6A06413A-1D41-4344-A703-D829E40E0748.jpg)
Versions compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Betún de chocolate
10min
Tiradito de cecina
10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Ensalada César
15 dk
Reducción de vino tinto
40 min
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 dk