Appareils et accessoires
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Prép. 45min
Total 3h 55min
8 piezas
Ingrédients
bollos de pan
-
11 g de levadura seca
-
300 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de trigo
-
10 g de sal
Relleno vegetariano
-
200 g de cebolla blanca en rebanadas (7-8 mm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rebanadas (2-3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en palitos (1 cm x 4 cm)
-
½ cdita de sal
-
100 g de jitomate en trozos (1 cm x 3 cm)
-
60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
570 mg
Protides
10.6 g
Calories
1482.1 kJ /
354.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de caja blanco
2h
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja
2h 30min
Pan pita
1h 40min
Polvorones
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Tortillas de harina caseras
1h