Versions compatibles
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
bollos de pan
- 11 g de levadura seca
- 300 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de trigo
- 10 g de sal
Relleno vegetariano
- 200 g de cebolla blanca, en rebanadas (7-8 mm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (2-3 mm)
- 150 g de pimiento rojo, en palitos (1 cm x 4 cm)
- ½ cdita de sal
- 100 g de jitomate, en trozos (1 cm x 3 cm)
- 60 g de queso rallado (p. ej. gruyere, edam, emmental u otro queso semiduro)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja blanco
2h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Pan de caja blanco
2h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Focaccia de jitomate
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h