Appareils et accessoires
Delicia para la reina
Prép. 30min
Total 2h 20min
8 porciones
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
-
165 g de chocolate en trozos o chispas
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar
-
6 huevos
-
75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
-
300 g de chocolate amargo
-
150 g de leche
Glaseado de chocolate
-
220 g de agua
-
11 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cacao en polvo
Temperado
-
600 g de chocolate amargo para temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
687.7 mg
Protides
116.4 g
Calories
26429.7 kJ /
6316.8 kcal
Lipides
437.4 g
Fibre
75.5 g
Graisses saturées
235.3 g
Glucides
566.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cowboy
50min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Corona de chocolates
1h 30min
Crema batida
10min
Helado de limón con leche
12h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Natilla
2h 30min
Panqué de nuez
50min
Crème brûlée de café TM6
15min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
NY Cheesecake
1h
Panqué de vainilla
2h 40min