Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Protides
- 116.4 g
- Glucides
- 566.4 g
- Lipides
- 437.4 g
- Graisses saturées
- 235.3 g
- Fibre
- 75.5 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Desayuno al horno con croissant
40min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Brownies
30min
Torta de cielo
50min
Chocolate santafereño
10 min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Pay de queso
6 Std.
Pan brioche
14h