Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30min
Barras de chocolate
6h 10 min
Rollo de dátil y pistache
10min
Budin de malva
55min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Mantequilla de limón
10min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min