Appareils et accessoires
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prép. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3.16 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.17 g
Glucides
17.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dulces de caramelo TM6
2h
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Barritas de cereal
25min
Fondo vegetariano
1h 35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Barritas energéticas
40min
Botana de ricotta y espinaca
1h