Appareils et accessoires
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prép. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3.16 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.17 g
Glucides
17.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Enroscaditas de cacahuate
1h
Salsa de chocolate
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Leche condensada vegana
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tartas de limoncello
3h 15min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Trufas de chocolate
3h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Besos de novia
1h
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min