Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
20 porciones

Ingrédients

  • 320 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema
  • 200 g de chocolate con leche
  • 60 g de pasitas
  • 60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
  • 60 g de avellanas
  • 60 g de almendras peladas
  • 25 g de galletas, tipo María

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 3.16 g
Calories 869 kJ / 208 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 3.17 g
Glucides 17.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...