Appareils et accessoires
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prép. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingrédients
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
2075 kJ /
494 kcal
Protides
3 g
Glucides
127 g
Lipides
3 g
Fibre
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de mango
6h 15min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Chutney de manzana
20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Crema Batida de coco
10min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Espuma de frutos rojos
10min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Espuma de frutos rojos
10min