Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
TM5 TM6

Salsa dulce de pera, jengibre y naranja

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
  • 5 g de jengibre fresco, pelado
  • 30 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
  • 30 g de jugo de naranja, recién exprimido

Infos nut.
par 1 receta completa
Calories
2075 kJ / 494 kcal
Protides
3 g
Glucides
127 g
Lipides
3 g
Fibre
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives