![Salsa dulce de pera, jengibre y naranja Salsa dulce de pera, jengibre y naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7467EB1F-997C-44A6-A04A-62AB9CC3FB94/Derivates/902009a7-6db1-4635-b0b6-bdedea112c88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2075 kJ / 494 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Helado de durazno y almendras
10 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 godz. 30 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Salsa pesto
10 min