Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
ou 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Pollo a la cazadora
40 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Estofado de res TM6
4 Std.