Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
    200 g
  • de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
    150 g
  • diente de ajo pelado
    2
  • chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
    1
  • de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
    500 g
  • de salsa de pescado
    10 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de agua
    770 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de levadura seca
    1 cdita
  • aceite vegetal para engrasar
  • de harina de trigo
    250 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de hojas de cilantro
    5 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • azúcar
    1 cdita
  • de mayonesa
    4 cdas
  • de salsa sriracha
    2 cda
  • aceite vegetal para freír
  • paté (optionnel)
    100 g
  • pepino en rebanadas
    50 g
  • hojas de cilantro para servir

Infos nut. par 1 porción

Calories 734.1 kcal / 3071.5 kJ
Protides 28.9 g
Lipides 43.7 g
Glucides 57.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1413.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...