![Pay de espinaca con base de nuez Pay de espinaca con base de nuez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/018BF2F8-3EF5-4642-A2D8-03A146F084A0/Derivates/D169BC81-2F07-454D-B6C6-938333AEC487.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de huauzontle
50 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pay de atún
1 Std. 40 Min