Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 100 g de pimiento rojo, en piezas
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rodajas
- 100 g de zanahoria, en piezas
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
Masa para empanadas
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 120 g de mantequilla, en cubos
- 1 huevo
- 110 g de agua
- 1 cdita de vinagre (optionnel)
- agua, para pegar
- yema de huevo, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de papa y brócoli
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2u. 30min
Croquetas de zanahoria
1h 10min
Polenta con estofado de hongos
35min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Scones de especias
30min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1u.
Pop-tarts caseras
1u.
Tortitas de garbanzo
25min