Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 0 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa
15min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Ensalada César
15min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Salsa de jitomate
35 Min
Ensalada César
10 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Crema de jitomate
30 Min