Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Claras batidas
5 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5u. 35min
Yogur de vainilla TM6
13 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresa TM6
55 min