Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate

4.4 5 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porciones

Ingrédients

  • 10 g de romero fresco solo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 2 ½ cditas de sal, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 900 - 1000 g de solomillo de res en una sola pieza
  • 700 g agua
  • 200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 5 mm)
  • 200 g jitomate sin semillas, en cubos (aprox. 5 mm)
  • 20 g hoja de albahaca fresca en tiras (aprox. 2 mm)
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de cebollín para amarrar y un poco más picado para decorar
  • ½ cdita de hojuelas de sal
  • agua la necesaria para completar
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de fécula de maíz

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1067.3 mg
Protides 29.8 g
Calories 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...