
Appareils et accessoires
Bolillo sin gluten
Prép. 30min
Total 2h
3 porciones
Ingrédients
-
de harina de amaranto60 g
-
de psyllium1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de levadura seca11 g
-
de azúcar1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
-
de agua200 g
-
de goma xantana (4 g)1 cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
123.4 kcal /
516.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
3 g
Glucides
19.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
941 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique