Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
1 porción

Ingrédients

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (optionnel)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 30 g
Calories 6900 kJ / 1643 kcal
Lipides 40 g
Fibre 7 g
Glucides 289 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...