Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.7 12 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
500 gramos

Ingrédients

  • 100 g de garbanzos secos
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza (optionnel)
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Niveau

facile


Infos nut. par 500 gramos

Sodium 461.4 mg
Protides 58 g
Calories 7072.5 kJ / 1690.4 kcal
Lipides 21 g
Fibre 31 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 321.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...