Harina sin gluten para panadería

Harina sin gluten para panadería

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
500 gramos

Ingrédients

  • de garbanzos secos
    100 g
    100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • de quinoa blanca
    100 g
  • de arroz
    100 g
  • de linaza (optionnel)
    50 g
  • de avena
    100 g
  • de amaranto
    50 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
    1 cda de semillas de chía

Infos nut. par 500 gramos

Calories 1690.4 kcal / 7072.5 kJ
Protides 58 g
Lipides 21 g
Glucides 321.6 g
Fibre 31 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 461.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...