Appareils et accessoires
Ravioles de espinaca y requesón
Prép. 20min
Total 40min
5 porciones
Ingrédients
-
400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de requesón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1449 kJ /
345 kcal
Lipides
15 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa para pasta fresca
1h
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Tortellinis de pollo
35min
Salsa blanca italiana
20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Ravioles a la napolitana
50min