Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pasta fresca
1 Std.
Peras al vino tinto y vainilla
1u. 10min
Risotto al vino tinto
25min
Ravioles de salmón y queso
50min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Ensalada César
10 Min
Pasta fresca básica
25min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Puré de papa
50min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápida
1h 20min