Ravioles de espinaca y requesón

Ravioles de espinaca y requesón

4.0 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
5 porciones

Ingrédients

  • 400 g de pasta fresca consulte la sección de Básicos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 pizca de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 100 g de requesón

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 11 g
Calories 1449 kJ / 345 kcal
Lipides 15 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...