Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchis de papa
50 Min
Salsa blanca italiana
20min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1 Std. 45 Min
Pasta fresca básica
25min
Masa para pasta fresca
1h
Carne molida
35min
Crepas
1h 15min