Appareils et accessoires
Postre melba de duraznos
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CELESTIALES
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan sin hornear
3h
Minicupcakes de Navidad
1h
Pudín de maíz dulce
50min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de chocolate
12h
Flauta de fresa
5min
Smoothie de durazno
5min
Jugo antioxidante
10min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Filete a la pimienta
1h 40min
Galletas de mermelada
1h 30min