Appareils et accessoires
Postre melba de duraznos
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CELESTIALES
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jugo integral de naranja
5min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Delicia de fresas y almendras
20min
Limonada
5min
Paletas de caramelo TM6
40min
Espuma de frutos rojos
10min
Limonada árabe
5min
Helado de ron con pasas
6h
Pay de limón
3h 30min
Helado de vainilla y fresa
12h
Jugo frutal para una piel radiante
10min
Espuma de frutos rojos
10min