Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2730 kJ / 650 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de fresa
55min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Caldo de mariscos al champán
1u. 5min
Mermelada de jitomate
30 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Mermelada de fresa
15min
Salsa de arándano
20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Sashimi de betabel
15min