Appareils et accessoires
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
Prép. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingrédients
-
250 g de avellanas, con cáscara
Caramelo suave
-
200 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de sal fina
-
100 g de chocolate amargo100 g de chocolate de leche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
820 mg
Protides
37 g
Calories
12331 kJ /
2936 kcal
Lipides
229 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
66 g
Glucides
271 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Leche de nuez de la India
15min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Crema de avellanas y chocolate
10min
Crema de cacahuate
10min
Harina de almendras
30min
Leche de coco
10min
Nutella
1h
Mantequilla de almendras
20min
Crema de cacahuate
15min