![Coulis de frutos rojos frescos Coulis de frutos rojos frescos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6558CB12-47A2-4994-A33B-1414608255FE/Derivates/b27755c6-a84d-4ad0-9eac-1b383a63bda0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de frutos rojos frescos
- 1 cdita de vainilla (optionnel)
- 100 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2591 kJ / 617 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Curd de limón TM6
20min