Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6

Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6

4.2 82 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 porciones

Ingrédients

Ensalada de col
  • 400 g de col blanca en trozos (3 cm)
  • 100 g de mayonesa
  • 75 g de nueces troceadas
Pulled pork con salsa bbq
  • 150 g de manzana verde en cuartos y sin semillas
  • 40 g de aceite vegetal
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 3 dientes de ajo pelados y en mitades
  • 100 g de zanahoria en trozos (2 cm)
  • 2 de echalote en mitades
  • 750 g de caldo de pollo
  • 100 g de puré de tomate
  • 80 g de azúcar mascabado
  • 70 g de mostaza Dijon
  • 20 g de paprika, ahumada y molida
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 800 g de pierna de cerdo sin hueso, en trozos
Para servir
  • 6 panes para hamburguesa en mitades y tostados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1284 mg
Protides 32 g
Calories 3478 kJ / 830 kcal
Lipides 53 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...