
Appareils et accessoires
Pastel Persa de zanahoria y coco
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingrédients
Pastel
-
de pistaches descascarillados sin sal100 g
-
de zanahoria cortada en trozos220 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente150 g
-
de azúcar200 g
-
huevos4
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de almendras200 g
-
de coco rallado sin azúcar100 g
Crema de rosas
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de azúcar30 g
-
de agua de rosas2 - 3 cda
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
497 kcal /
2081 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique