Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 38 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas

Ingrédients

Pastel
  • de pistaches descascarillados sin sal
    100 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    220 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    150 g
  • de azúcar
    200 g
  • huevos
    4
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de harina de almendras
    200 g
  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
Crema de rosas
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de azúcar
    30 g
  • de agua de rosas
    2 - 3 cda

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 497 kcal / 2081 kJ
Protides 9 g
Lipides 40 g
Glucides 24 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...