Appareils et accessoires
Pastel Persa de zanahoria y coco
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingrédients
Pastel
-
100 g de pistaches descascarillados sin sal
-
220 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
4 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de harina de almendras
-
100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cda de agua de rosas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
9 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan plano de plátano y centeno
1h 35min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano
1h 50min