Pastel Persa de zanahoria y coco
TM5 TM6

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 (36 évaluations )

Ingrédients

Pastel

  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria, cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar

Crema de rosas

  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
2081 kJ / 497 kcal
Protides
9 g
Glucides
24 g
Lipides
40 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives