Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 40 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas

Ingrédients

Pastel
  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 9 g
Calories 2081 kJ / 497 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...