Versions compatibles
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Crema Batida de coco
10 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Pastel de canela y nuez
1 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pastel capuchino
2 Std.
Galletas de invierno
45 Min