Versions compatibles
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Café dalgona Irlandés
10min
Bolitas energéticas de plátano
15min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Leche condensada vegana
1h 10 min
Tortillas de coliflor
1h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Gelatina de mango
15min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 Std. 15 Min
Mini gelatinas mosaico
5h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min