Cheesecake de durazno con flores comestibles

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas

Ingrédients

  • 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
  • agua para hidratar
  • 150 g de hojuelas de avena
  • 60 g dátiles deshuesados
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
  • 90 g de azúcar
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 500 g de queso crema en trozos
  • 20 - 25 flores comestibles para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 197.3 mg
Protides 9.2 g
Calories 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...