Appareils et accessoires
Crema dulce vegana
Prép. 10min
Total 15min
1 receta completa
Ingrédients
-
150 g de semillas de girasol , peladas
-
300 g de nuez de la india , natural y sin sal
-
2 cdas de azúcar2 cdas de miel de abeja (optionnel)
-
200 g de crema de coco , en lata (p. ej. Thai Heritage®)
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de esencia de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
14503 kJ /
3453 kcal
Protides
93 g
Glucides
149 g
Lipides
286 g
Graisses saturées
97 g
Fibre
19 g
Sodium
1426 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Pan sin gluten
1h 40min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25min
Queso derretible vegano
2h 30min
Menú vegano
35min
Queso Panela vegano
10min
Harina de almendras
30min
Jugo de hinojo digestivo
10min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Mole vegano
40min