Crepas de zanahoria con salsa de jitomate

Crepas de zanahoria con salsa de jitomate

4.0 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de queso mozzarella en trozos
  • 100 g queso Cheddar en trozos
  • 400 g de leche
    400 g de leche de almendras
  • 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 3 huevos
  • 100 g de harina de trigo (ver tip)
  • 40 g aceite de oliva y un poco más para cocinar y engrasar
  • ½ cdita de sal
  • 1 echalot (aprox. 40 g)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 300 g de jitomate cherry en mitades
  • 50 g de agua
  • 50 g de puré de tomate
  • 1 - 2 pizca sal o al gusto
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de hojas de espinaca fresca

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 681 mg
Protides 24 g
Calories 2099 kJ / 501 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...