![Untable de pepino y ricotta Untable de pepino y ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F120B-5372-4693-982F-A835FF9E418E/Derivates/51461b03-9aac-46b5-bbe8-f4e2cf1a0c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 1 ramita de menta fresca, solamente las hojas y un poco más para decorar
-
400
g de queso ricotta
ou 400 g de queso cottage - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- 6 rebanadas de pan campesino o pan artesanal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 419 mg
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