
Appareils et accessoires
Untable de pepino y ricotta
Prép. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingrédients
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos. Y un poco más para decorar150 g
-
de nuez de castilla, pelada80 g
-
de menta fresca solamente las hojas y un poco más para decorar1 ramita
-
de queso ricotta400 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizca
-
de pan campesino o pan artesanal6 rebanadas
Infos nut. par 1 porción
Calories
343 kcal /
1438 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
419 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique