Avena con tomate y albahaca

Avena con tomate y albahaca

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de hojuelas de avena
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
  • 75 g de mini esferas de mozzarella
  • 10 g de hojas de albahaca fresca picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 122 mg
Protides 7.8 g
Calories 934 kJ / 223.2 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...