Appareils et accessoires
Avena con tomate y albahaca
Prép. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de hojuelas de avena
-
600 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate cherry mini o cortados por la mitad
-
75 g de mini esferas de mozzarella
-
10 g de hojas de albahaca fresca picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
122 mg
Protides
7.8 g
Calories
934 kJ /
223.2 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avena mañanera
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Infusión de canela
45 min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
No ratings
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1 h
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 h 10 min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 h 20 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Budin de malva
55 min
Limonada árabe
5 min
Smoothie cítrico
5 min
Limonada con jengibre y miel
5 min