Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 porciones

Ingrédients

  • de arroz
    250 g
  • de carne molida de res
    500 g
  • de sal
    2 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de corazones de alcachofa
    600 g
  • de puré de jitomate
    250 g
  • de pulpa de tamarindo sin azúcar
    500 g
  • de azúcar morena
    50 g
  • chile chipotle adobado
    1
  • de chabacanos en mitades
    150 g
  • de ciruelas pasas deshuesadas
    150 g
  • de almendras fileteadas para decorar
    100 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 413.8 kcal / 1731.1 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 61.6 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 647 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...