
Appareils et accessoires
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prép. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingrédients
-
de arroz250 g
-
de carne molida de res500 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de aceite de oliva10 g
-
de corazones de alcachofa600 g
-
de puré de jitomate250 g
-
de pulpa de tamarindo sin azúcar500 g
-
de azúcar morena50 g
-
chile chipotle adobado1
-
de chabacanos en mitades150 g
-
de ciruelas pasas deshuesadas150 g
-
de almendras fileteadas para decorar100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
413.8 kcal /
1731.1 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
61.6 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
647 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique