Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 porciones

Ingrédients

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 600 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de puré de jitomate
  • 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 chile chipotle adobado
  • 150 g de chabacanos en mitades
  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de almendras fileteadas para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 647 mg
Protides 14 g
Calories 1731.1 kJ / 413.8 kcal
Lipides 14 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 61.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...