Paquetes de pescado al vapor con acelgas
TM6 TM5

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de granos de espelta
  • agua, para remojar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Protides
39.3 g
Glucides
43.7 g
Lipides
6.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
7.1 g
Sodium
1113.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives