Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 200 g de granos de espelta
  • agua para remojar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1113.6 mg
Protides 39.3 g
Calories 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...