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Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de curry caribeña
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 2 cdas de semillas de comino
- 2 cdas de semillas de mostaza
- 1 cda de pimienta negra entera
- 1 cda de semillas de fenogreco (optionnel)
- 1 rama de canela partido por la mitad
- 2 cdas de cúrcuma en polvo
- 50 g de aceite de coco
- 2 cdas de azúcar morena
Pollo al curry y arroz
- 6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
- 5 plátanos, maduros en trozos
- 700 g de leche de coco
- 60 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 cda de aceite de coco
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de arroz basmati
- 250 g de piña, sin piel y en trozos (3 cm)
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de azúcar morena (optionnel)
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de ejote congelado, sin tallos y en trozos (3 cm)
- 30 g de ron blanco
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- hojuelas de coco natural, tostadas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3325 kJ / 794 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1662 mg
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