Versions compatibles
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Recettes alternatives
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada de nopal
30 min
Pasta Timballo
No ratings
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Kipe de arroz
1h 30 min
Miami Vice
15min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10 min
Ensalada de arroz salvaje
35u.