Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

5.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
    500 - 600 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla cambray picado en trozos grandes
    50 g
  • de hojuelas de chile seco
    2 - 3 pizcas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de salsa ponzu
    40 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    2 - 3 pizcas
  • de azúcar morena
    1 cdita
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Infos nut. par 1 porción

Calories 169.7 kcal / 709.9 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 10.7 g
Glucides 8.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 652.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...