Appareils et accessoires
Ensalada César vegana
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1289 kJ /
307 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ensalada César con chipotle
30min
Ensalada de col Texana
15min
Taboule de coliflor
15min
Ensalada Thai
10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de garbanzo
10min
Avena para desayunar
13h
Tabule de quinoa
10min