Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porción

Ingrédients

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 13 g
Calories 1656 kJ / 395 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...