Arroz Persa con eneldo y granada

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porción

Ingrédients

  • de eneldo fresco
    10 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de arroz basmati
    350 g
  • de chícharos frescos
    400 g
  • de hebra de azafrán
    1 cdita
  • aceite vegetal
    30 g
  • queso feta desmoronado
    200 g
  • semillas de granada
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 395 kcal / 1656 kJ
Protides 13 g
Lipides 14 g
Glucides 53 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...