Appareils et accessoires
Arroz Persa con eneldo y granada
Prép. 15min
Total 40min
6 porción
Ingrédients
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de hongos
10min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Cremoso de cilantro
10min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de aprovechamiento
40min
Arroz al cilantro
35min
Pesto de cilantro
5min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min