Versions compatibles
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bollos de trigo integral
- 270 g de leche de soya
- 20 g de levadura fresca
- 15 g de azúcar morena
- 300 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral (ver tip)
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- harina de trigo, para trabajar
- leche de soya, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
Hamburguesas de betabel
- 240 g de garbanzo cocido, sin líquido
- 30 g de pan molido
- 250 g de betabel cocido, en cubos
- 1 pizca de ajo en polvo
- 10 g de puré de tomate
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
Cebollas caramelizadas
- 300 g de cebolla morada, en gajos delgados
- 60 g de azúcar morena
- 20 g de vinagre
- 1 - 2 pizcas de sal
- rúcula, para servir
- 1 jitomate, rebanado
- Infos nut.
- par 6 porción
- Calories
- 12497 kJ / 2985 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 528 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 69 g
- Sodium
- 2933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tabule de quinoa
10 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Barbacoa de hongos
30min
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1 godz.
Entomatadas de jamaica
50min
Paté de ejotes
45min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Hummus de betabel
30min