Versions compatibles
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (optionnel)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de jitomate
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pescado a la talla
40min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Ceviche blanco
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada de berros
30min
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min