Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío

Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 porción

Ingrédients

  • ½ limón amarillo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • ⅓ cdita de sal fina o al gusto
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de eneldo fresco
  • 2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
  • ⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
  • ½ cebolla morada (optionnel) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
  • ½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 31.3 g
Calories 1803 kJ / 430 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 2.4 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...