Sukiyaki de pollo

Sukiyaki de pollo

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 150 g de fideos de arroz, secos
  • 15 g mantequilla sin sal
  • 150 g cebolla en gajos
  • 150 g de salsa de soya baja en sodio
  • 80 g de sake
  • 800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
  • 150 g de mirin
  • 30 g de azúcar
  • 500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
  • 50 g de cebolla cambray en cuartos
  • 100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
  • 100 g repollo chino, baby secciones cortadas
  • 200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 2264.8 mg
Protides 32.8 g
Calories 2657.2 kJ / 635.1 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 50.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...