Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 70 g de salsa de soya
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de vinagre de arroz
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de cebolla cambray, sólo el tallo
Taquitos
- 10 g de jengibre
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 230 g de hongos cremini
- 1 cucharadita de sal fina
- 250 g de col morada
- 125 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de menta fresca, sólo las hojas
- 5 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 hojas de papel de arroz
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 189 kJ / 45 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Poke bowl de atún spicy
30min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Ensalada Thai
10min
Barbacoa de hongos
30min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Chía pudding de matcha
30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 Std.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min