Appareils et accessoires
Taquitos vietnamitas
Prép. 20min
Total 30min
10 piezas
Ingrédients
Salsa
-
70 g de salsa de soya
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de vinagre de arroz
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de cebolla cambray sólo el tallo
Taquitos
-
10 g de jengibre
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
230 g de hongos cremini
-
1 cucharadita de sal fina
-
250 g de col morada
-
125 g de zanahoria pelada y en trozos
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
10 hojas de papel de arroz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
189 kJ /
45 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Berenjenas con miso Al vacío
2 Std. 45 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Tom yum
40 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Curry tailandés
40 Min