Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de garbanzos secos
    200 g
  • de agua
    440 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • de cebolla
    20 g
  • de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
    450 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    1 ramita

Infos nut. par 4 porciones

Calories 1211 kcal / 5073 kJ
Protides 113 g
Lipides 51 g
Glucides 68 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1943 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...