Versions compatibles
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
ou 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
50 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Salpicón de pollo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min