
Appareils et accessoires
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua440 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)450 g
-
de romero fresco solamente las hojas1 ramita
Infos nut. par 4 porciones
Calories
1211 kcal /
5073 kJ
Protides
113 g
Lipides
51 g
Glucides
68 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1943 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique