Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco solamente las hojas

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 1943 mg
Protides 113 g
Calories 5073 kJ / 1211 kcal
Lipides 51 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...