Appareils et accessoires
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos secos
-
440 g de agua
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
-
20 g de cebolla
-
450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
-
1 ramita de romero fresco solamente las hojas
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
1943 mg
Protides
113 g
Calories
5073 kJ /
1211 kcal
Lipides
51 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Leche de almendras
12h
Carne de res con pimientos
25min
Pop-tarts caseras
1h
Cereal de canela
1h
Leche de almendras
12h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Barritas energéticas
40min
Hot cakes veganos
20min
Quinoa con ejotes
30min
Hot cakes de avena
30min